Recette Saumonette et légumes au cidre

Saumonette et légumes au cidre
Cooklook
Personnes
4
Difficulté
Débutant
Popularité
5
Prix
Durée
Ingrédients
  • 8 tronçon(s) de saumonette
  • 8 petite(s) pommes de terre
  • 4 carotte(s)
  • 3 échalote(s)
  • 1 branche(s) de céleri
  • 1 gousse(s) d’ail
  • 250 g de crème fraîche
  • 50 g de beurre
  • 0.5 litre de cidre
  • 5 feuille(s) de laurier
  • 1 pincée(s) de sel et de poivre

Cuisiner Saumonette et légumes au cidre ,
étape par étape

1. Eplucher et laver les légumes. Couper les carottes en tronçons, saler, poivrer et réserver.

2. Cuire les pommes de terre dans un grand volume d’eau salée avec le laurier.

3. Emincer les échalotes et l’ail.

4. Dans une sauteuse, faire revenir, échalotes, ail et carottes, dans le beurre fondu.

5. Ajouter le cidre et faire réduire de moitié. Mettre sur feu doux, ajouter la crème fraîche et la saumonette.

6. Saler, poivrer et laisser cuire 6 minutes, à couvert. Servir avec les pommes de terre.

Notez la recette Roussette/Saumonette
5