Recette Dorade et légumes pour les tout-petits.

Dorade et légumes pour les tout-petits.
Patrick Lazic
Personnes
4
Difficulté
Débutant
Popularité
0
Prix
Durée
Ingrédients
  • 200 g de filet de daurade
  • 400 g de légumes de votre choix (seuls ou en mélange)

Cuisiner Dorade et légumes pour les tout-petits.,
étape par étape

1. Eplucher les légumes et les couper en dés. Les déposer dans un panier vapeur et les faire cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres, 5 à 10 minutes.

2. Déposer le poisson sur le dessus et faire cuire 5 minutes de plus.

Selon l'âge de l'enfant, mixer les légumes avec le poisson ou écraser le tout à la fourchette (ainsi l'enfant apprend à apprécier les textures).

Il n'est pas conseillé de saler les plats d'un enfant avant l'âge d'un an mais quelques fines herbes, une noisette de beurre ou quelques gouttes d'huile d'olive apporteront tous leurs bienfaits.

L'astuce Pavillon France
Vous pouvez aussi remplacer la moitié des légumes par de petites pâtes cuites. Vérifiez que votre enfant à l'âge requis avant d'introduire poisson, légumes et pâtes dans ses repas.
Notez la recette Dorade grise
0