Recette Araignée et son avocat en barquette d’endive

Araignée et son avocat en barquette d’endive
Cooklook
Personnes
4
Difficulté
Amateur
Popularité
0
Prix
Durée
Ingrédients
  • 4 araignée(s)
  • 2 avocat(s)
  • 2 citron(s) vert(s)
  • 1 poivron(s) rouge(s)
  • 1 échalote(s)
  • 2 endive(s)
  • 6 brin(s) de cerfeuil
  • 10 brin(s) de ciboulette
  • 2 cuillère(s) à soupe d’huile d’olive
  • 1 pincée(s) de sel et de poivre

Cuisiner Araignée et son avocat en barquette d’endive ,
étape par étape

1. Cuire les araignées, casser les pattes et récupérer la chair.

2. Mélanger avec le jus de citron.

3. Ajouter l’échalote finement émincée, le poivron et avocats en petits cubes, les herbes ciselées,  l’huile, saler et poivrer. Mélanger le tout.

4. Passer l’endive sous l’eau, couper le trognon et éliminer les feuilles abîmées.

5. Essuyer les feuilles, les remplir de salade puis servir dans un plat décoré de quelques herbes.

 

 

Notez la recette Araignée
0