Recette Carpaccio de Saint Jacques aux amandes, baies roses et citron vert

Carpaccio de Saint Jacques aux amandes, baies roses et citron vert
Papilles et Pupilles
Personnes
4
Difficulté
Cordon bleu
Popularité
0
Prix
€€
Durée
Ingrédients
  • 12 noix de Saint Jacques, corail ôté – ultra fraîches
  • 1 citron vert bio
  • 12 amandes
  • 16 baies roses
  • 1 citron jaune
  • 4 cuillères à soupe d’huile d’olive

Cuisiner Carpaccio de Saint Jacques aux amandes, baies roses et citron vert,
étape par étape

Pour une consommation de poisson cru en toute confiance, pensez à le congeler 24h à 48h avant de le déguster !

Laver, sécher et zester le citron vert.

Concasser grossièrement les amandes et les baies roses.

Trancher le plus finement possible dans l’épaisseur les noix de Saint Jacques.

Répartisser les lamelles dans 4 petites assiettes. Arroser chacune avec une cuillère à café de jus de citron jaune et une cuillère à soupe d’huile d’olive. Saupoudrer de zeste de citron vert, de baies roses concassées et ajouter un pincée de sel.

Terminer en saupoudrant avec les amandes concassées.

Réserver au frais jusqu’au moment de servir.

RECETTE : PAPILLES ET PUPILLES

Notez la recette Coquille St Jacques
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