Recette Chaudrée de seiches comme à Oléron

Chaudrée de seiches comme à Oléron
Studio Guy Renaux
Personnes
4
Difficulté
Amateur
Popularité
0
Prix
Durée
Ingrédients
  • 500 g de lamelles de seiches
  • 500 g de pomme de terre
  • 2 blancs de poireaux
  • 3 gousses d’ail coupées en 4
  • 3 brins de persil ciselés
  • 350 ml de crème fraîche épaisse
  • 100 ml de vin blanc
  • 5 cuillères à soupe d’huile d’olive

Cuisiner Chaudrée de seiches comme à Oléron,
étape par étape

Laver et trancher les poireaux en tronçons puis en quartiers pour obtenir des lamelles.
Faire suer 2 à 3 minutes à sec pour les déshydrater et réserver.
Éplucher et trancher les pommes de terre en quartiers.
Faire revenir dans l’huile, l’ail, les lamelles de seiche, les pommes de terre et les poireaux. Ajouter le vin, la crème, assaisonner et cuire 1 heure 30 minutes environ, à feu doux. Remuer régulièrement.
Saupoudrer de persil en fin de cuisson.

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