Recette Crevettes grises en verrine

Crevettes grises en verrine
Cooklook
Personnes
4
Difficulté
Amateur
Popularité
0
Prix
€€
Durée
Ingrédients
  • 250 g de crevettes grises
  • 120 g de tomates séchées dans l’huile
  • 1 avocat(s) à bonne maturité
  • 1 citron(s)
  • 1 poivron(s) jaune(s)
  • 1 petit(s) bouquet(s) de ciboulette
  • 1 cuillère(s) à café de piment d’Espelette
  • 4 cuillère(s) à soupe d’huile d’olive
  • 1 pincée(s) de sel et de poivre

Cuisiner Crevettes grises en verrine,
étape par étape

1. Laver les crevettes, cuire 2 minutes à l’eau salée frémissante puis les décortiquer.

2. Hacher finement les tomates. Ainsi que le poivron et l’arroser d’un filet d’huile.

3. Eplucher et découper l’avocat en petits cubes, asperger de jus de citron.

4. Garnir 4 verrines de 100 ml, en commençant par une couche de tomate, de l’avocat égoutté, parsemer d’une pincée de sel et de piment, ajouter le poivron puis les crevettes.

5. Terminer par de la ciboulette ciselée et un petit filet d’huile.

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