Recette Filet de dorade grise en crumble de noisettes/parmesan et courgettes en tagliatelles

Filet de dorade grise en crumble de noisettes/parmesan et courgettes en tagliatelles
Cooklook
Personnes
4
Difficulté
Amateur
Popularité
0
Prix
€€
Durée
Ingrédients
  • 4 filet(s) de dorade(s) sans arrêtes
  • 3 courgette(s)
  • 60 g de poudre de noisettes
  • 60 g de parmesan râpé
  • 50 g de beurre
  • 50 ml d’huile d’olive
  • 1 pincée(s) de sel et de piment d’Espelette

Cuisiner Filet de dorade grise en crumble de noisettes/parmesan et courgettes en tagliatelles,
étape par étape

1. Laver et éliminer les 2 extrémités des courgettes.

2.Découper en tagliatelles à l’aide d’une mandoline ou d’un économe. Réserver.

3. Préchauffer le four à 210°C (th.7).

4. Dans un récipient creux, mélanger du bout des doigts, la poudre de noisettes, le beurre en morceaux et le parmesan.

5. Etaler sur une plaque à four tapissée de papier cuisson et enfourner 12 à 13 minutes.

6. Sortir le crumble et l’émietter.

7. Mettre le poisson dans un plat, l’arroser d’un filet d’huile, saler, poivrer et enfourner 6 à 7 minutes.

8. Faire sauter les courgettes 3 à 4 minutes, dans une poêle avec un fond d’huile d’olive, saler et poivrer.

9. Dresser les courgettes en assiette, ajouter le poisson puis parsemer de crumble.

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