Recette Filet de sabre au vinaigre de framboise

Filet de sabre au vinaigre de framboise
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Difficulté
Débutant
Popularité
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Prix
Durée
Ingrédients
  • 4 filets de sabre
  • 2 échalote(s)
  • 2 citron(s) vert(s)
  • 2 gousse(s) d’ail
  • 2 brin(s) d’origan
  • 4 brin(s) de coriandre
  • 1 bouquet(s) de ciboulette
  • 4 cuillère(s) de vinaigre de framboises
  • 6 cuillère(s) à soupe de sucre de canne
  • 5 - 10 g de beurre
  • 1 - 3 filet(s) de l'huile d'olive
  • 1 pincée(s) de sel et de poivre

Cuisiner Filet de sabre au vinaigre de framboise ,
étape par étape

1. Rincer, et mixer ensemble la totalité des herbes, l’ail et les échalotes épluchées et coupées en morceaux. 

2. Déposer les filets de sabre roulés et attachés, dans un plat beurré. Arroser de jus de citron, farcir de la préparation aux herbes. Saler, poivrer et ajouter 2 cuillères d’huile.

3. Dans une petite casserole, chauffer le sucre avec le vinaigre pour obtenir un caramel. Verser sur le poisson, filmer et réserver au réfrigérateur.

4. Préchauffer le four à 200°C et enfourner 10 minutes. Servir chaud.
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