Recette Filet de sole au sirop de pamplemousse

Filet de sole au sirop de pamplemousse
Cooklook
Personnes
4
Difficulté
Amateur
Popularité
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Prix
Durée
Ingrédients
  • 4 filet(s) de sole
  • 2 pamplemousse(s)
  • 100 g de beurre
  • 10 g de sucre
  • 4 pincée(s) de piment d’Espelette
  • 4 pique(s) en bois

Cuisiner Filet de sole au sirop de pamplemousse ,
étape par étape

1. Rouler et fixer les filets de sole avec des piques en bois.

2. Parsemer les de zestes de pamplemousse, et placer au cuit-vapeur 10 minutes.

3. Presser les pamplemousses, chauffer le jus avec le sucre et laisser réduire un peu.

4. Hors du feu, ajouter le beurre et fouetter. Remettre sur le feu, remuer sans cesse, jusqu’à l’obtention d’une sauce sirupeuse.

5. Dresser les filets en assiettes, napper de sauce et saupoudrer de piment.

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