Recette Filets de vieille en coque de pesto

Filets de vieille en coque de pesto
Studio Guy Renaux
Personnes
4
Difficulté
Débutant
Popularité
0
Prix
Durée
Ingrédients
  • 8 petit(s) filet(s) de vieille
  • 1 botte(s) de basilic
  • 1 gousse(s) d’ail
  • 30 g de pignon de pin
  • 15 cl d’huile d’olive
  • 20 g de parmesan râpé
  • 4 feuille(s) de brick

Cuisiner Filets de vieille en coque de pesto,
étape par étape

Vérifiez que les filets sont parfaitement « désaretté », puis salez-les et réservez-les au réfrigérateur 15 minutes.

Montez le pesto en mixant le basilic, l’ail, les pignons, le parmesan, et émulsionnez à l’huile d’olive, doucement, comme une mayonnaise. Rectifiez l’assaisonnement.

Préchauffez le four à 200°C.

Coupez les feuilles de brick en deux, et nappez un tiers de pesto, posez un filet dessus, nappez le filet, puis roulez serré la feuille autour du filet.
Rangez dans un plat huilé, arrosez d’un filet d’huile d’olive et enfournez à four chaud.

L'astuce Pavillon France
Réalisez la recette au dernier moment, pour que la feuille de brick ne se détrempe pas.
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