Recette Hareng à l'unilatéral et sa compote pomme, coing et céléri

Hareng à l'unilatéral et sa compote pomme, coing et céléri
Cooklook
Personnes
4
Difficulté
Amateur
Popularité
0
Prix
€€
Durée
Ingrédients
  • 4 filets de hareng avec la peau
  • 150 g de céleri boule
  • 1 coing
  • 3 pommes
  • 1 quart de bouquet de coriandre
  • 1 pointe de curcuma
  • 1 citron vert
  • 1 demie l de lait
  • 1 pincée(s) de sel fin, de gros sel et de poivre du moulin
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 pincée de piment d'Espelette

Cuisiner Hareng à l'unilatéral et sa compote pomme, coing et céléri,
étape par étape

1. Éplucher le coing puis conserver-le dans l’eau. Éplucher le céleri, tailler-le en gros dés. Déposer dans une casserole, couvrir de lait une cuire 20 minutes.

2. Éplucher les pommes.

3. Dans une casserole, déposer les coings, tailler en dés. Cuire 30 minutes. Égoutter.

4. Réunir les pommes, le coing et le céleri dans une cocotte, ajouter une 1 cuillère à soupe d’huile d’olive, 10 cl d’eau. Saupoudrer de curcuma et laisser compoter à nouveau 10 minutes.

5. Écraser à la fourchette. Rectifier l’assaisonnement.

6. Assaisonner les filets de hareng. Dans une poêle anti adhésive, verser une cuillère à soupe d’huile d’olive, déposer les filets coté peau dans la poêle très chaude. Baisser le feu et laisser cuire 3 minutes sur la peau.

7. Déposer les filets de harengs sur la compote, décorer de pluches de coriandre.

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