Recette Harengs roulés et petits légumes en nage

Harengs roulés et petits légumes en nage
Cooklook
Personnes
4
Difficulté
Débutant
Popularité
0
Prix
€€
Durée
Ingrédients
  • 600 g de filet de hareng
  • 8 mini carotte(s)
  • 2 oignon(s) violet(s)
  • 50 g de petits pois écossés
  • 50 cl de vinaigre de vin
  • 50 cl de vin blanc sec
  • 15 grain(s) de poivre
  • 1 feuille(s) de laurier
  • 1 pincée(s) de sel
  • 8 pique(s) en bois

Cuisiner Harengs roulés et petits légumes en nage,
étape par étape

1. Nettoyer les harengs et réserver.

2. Peler et rincer les jeunes carottes. Peler et couper les oignons en quartiers.

3. Dans une casserole, cuire ces 2 ingrédients ainsi que les petits pois avec le vinaigre, le vin, le sel, le poivre et le laurier, à couvert, sur feu doux pendant 30 minutes.

4. Déposer les harengs dans une cocotte, verser la préparation précédente dessus et cuire à feu doux, 5 minutes.

5. Laisser refroidir.

6. Servir en roulant les harengs tenus par des piques en bois.

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