Recette Pastilla de tourteau au citron confit

Pastilla de tourteau au citron confit
Gault et Millau
Personnes
4
Difficulté
Amateur
Popularité
0
Prix
€€
Durée
Ingrédients
  • 1 tourteau
  • 4 feuilles de pastilla (feuille de brick)
  • 200 g de julienne de légumes (courgettes, carottes)
  • 4 c.à café de peau de citron confit hachée
  • 4 zestes de citron
  • 4 pincées de sel
  • 4 pincées de piment d'espelette

Cuisiner Pastilla de tourteau au citron confit,
étape par étape

1. Cuire le tourteau entier dans un court bouillon environ 20mn; le décortiquer quand il est encore tiède

2. Etaler sur le plan de travail une feuille de pastilla ( feuille de Brick ); la recouvrir à l'aide d'un pinceau d'huile d'olive

3. Disposer au centre 1/4 de la chair récupérée

4. Ajouter 50g de julienne de légumes ( courgette, carotte ), 1 c.à café de peau de citron confit hachée, quelques feuilles d'herbes ( Menthe, Basilic, Coriandre ), un zeste de citron, sel et piment d'espelette

5. Refermer la feuille de brick; recommencer la même opération pour les 3 autres pastillas

6. Les poêler 2 à 3mn avec un filet d'huile d'olive

7. Servir chaud avec une petite salade verte.

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