Recette Pinces de tourteaux gratinées

Pinces de tourteaux gratinées
Cooklook
Personnes
4
Difficulté
Débutant
Popularité
0
Prix
€€
Durée
Ingrédients
  • 8 pince(s) de tourteaux cuites
  • 3 jaune(s) d’œuf(s)
  • 3 cuillère(s) à soupe de crème fleurette
  • 50 g de parmesan râpé
  • 2 brin(s) de coriandre
  • 1 pincée(s) de sel et de poivre du moulin

Cuisiner Pinces de tourteaux gratinées ,
étape par étape

1. Nettoyer et briser légèrement les pinces de tourteaux. Réserver dans un plat creux allant au four.

2. Préchauffer le four en position gril.

3. Fouetter les jaunes d’œufs avec 2 cuillères à soupe d’eau et la crème.

4. Ajouter la coriandre ciselée, saler, poivrer, mélanger et verser sur les pinces.

5. Terminer en saupoudrant de parmesan et enfourner. Servir chaud.

Notez la recette Crabe/Tourteau
0