Recette Verrine de poulpe mariné

Verrine de poulpe mariné
Cooklook
Personnes
4
Difficulté
Amateur
Popularité
0
Prix
€€
Durée
Ingrédients
  • 1 poulpe(s)
  • 0.5 mangue(s)
  • 1 carotte(s) fine(s)
  • 1 petit(s) morceau(x) de céleri
  • 2 citron(s) vert(s)
  • 2 brin(s) de coriandre
  • 4 cuillère(s) à soupe d’huile d’olive
  • 1 pincée(s) de sel et de poivre

Cuisiner Verrine de poulpe mariné ,
étape par étape

1. Mettre le poulpe dans une casserole d’eau et cuire 15 minutes après ébullition.

2. Egoutter, laisser tiédir, puis éliminer le bec, les yeux et les poches. Peler, couper en petits dés et réserver.

3. Mélanger dans un récipient creux, la mangue, la carotte et le céleri nettoyés et découpés en petits dés, la coriandre ciselée finement, le jus de citron, l’huile, le sel et le poivre.

4. Ajouter le poulpe, filmer et réserver au frais.

5. Sortir la préparation du réfrigérateur, 30 minutes avant le service.

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