Recette Vol au vent et ses petites crevettes grises

Vol au vent et ses petites crevettes grises
Cooklook
Personnes
4
Difficulté
Amateur
Popularité
5
Prix
€€
Durée
Ingrédients
  • 4 vol(s) au vent
  • 100 g de crevettes grises cuites décortiquées
  • 150 g de champignons de Paris émincés
  • 1 citron(s)
  • 30 g de beurre
  • 3 cuillère(s) à soupe de farine
  • 150 ml de lait chaud
  • 1 pincée(s) de sel et de poivre

Cuisiner Vol au vent et ses petites crevettes grises,
étape par étape

1. Préchauffer le four à 120°C et enfourner les vols au vent.

2. Chauffer le beurre dans une poêle à feu doux.

3. Faire revenir les champignons émincés avec le piment d’Espelette 4 à 5 minutes.

4. Tout en remuant, ajouter la farine et le lait chaud. Laisser épaissir la sauce, saler et ajouter le jus de citron, continuer la cuisson 5 minutes, ajouter les crevettes, continuer la cuisson 2 à 3 minutes.

5. Sortir les vols au vent du four et les garnir de cette préparation.

6. Servir aussitôt avec une petite salade.

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