Recette Verrines de langoustines aux agrumes

Verrines de langoustines aux agrumes
NFM
Personnes
4
Difficulté
Débutant
Popularité
0
Prix
Durée
Ingrédients
  • 20 langoustines crues
  • 1 avocat
  • 0.5 orange
  • 0.5 pamplemousse rose ou rouge
  • 3 brins de persil
  • 2 brins de thym
  • 2 feuilles de laurier
  • 1 échalotte
  • 1 jus de citron entier
  • 3 cuillères d'huile d'olive
  • 1 sel et poivre

Cuisiner Verrines de langoustines aux agrumes,
étape par étape

Plonger les langoustines 2 minutes, dans de l’eau bouillante salée et aromatisée de thym et de laurier.
Egoutter et passer sous l’eau froide.
Décortiquer 16 langoustines (en réserver 4 entières pour la déco).
Peler l’avocat, l’orange et le pamplemousse à vif puis couper en morceaux. Peler et émincer l’échalote. Rincer et ciseler le persil. Presser le citron. Mélanger avec l’huile, le sel et le poivre.
Mélanger tous les ingrédients dans un saladier puis répartir en verrine.
Décorer de langoustine non décortiquée et servir.

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