Recette Curry de lotte

Curry de lotte
Cooklook
Personnes
4
Difficulté
Débutant
Popularité
0
Prix
€€€
Durée
Ingrédients
  • 1 kg de lotte découpée en cubes
  • 3 tomate(s)
  • 1 oignon(s)
  • 0.5 poivron(s) rouge(s) (sans graine(s) et sans membrane(s) blanche(s))
  • 1 cuillère(s) à soupe de pâte de curry jaune
  • 0.5 cuillère(s) à café de sucre
  • 25 cl de lait de coco
  • 1 pincée(s) de sel et de poivre

Cuisiner Curry de lotte,
étape par étape

1. Découper les tomates en petits morceaux. Les poivrons et l’oignon en lamelles.

2. Faire cuire le tout dans une sauteuse, sans matière grasse,  jusqu’à ce que tout le jus s’évapore.

3. Ajouter le lait de coco, le curry et le sucre, continuer la cuisson mais sans porter à ébullition.

4. Ajouter la lotte, saler, poivrer, laisser cuire sur feu doux encore 20 minutes.

Notez la recette Lotte/Baudroie
0