Recette Dos de grenadier au lait de coco et curry

Dos de grenadier au lait de coco et curry
Cooklook
Personnes
4
Difficulté
Débutant
Popularité
0
Prix
€€
Durée
Ingrédients
  • 4 dos de grenadier de 200g
  • 2 poivron(s)
  • 2 blanc(s) de poireau(x)
  • 2 gousse(s) d’ail
  • 6 brin(s) de ciboulette ciselé(s)
  • 75 cl de lait de coco
  • 1 cuillère(s) à soupe de curry en poudre
  • 1 pincée(s) de sel et de poivre

Cuisiner Dos de grenadier au lait de coco et curry,
étape par étape

1. Laver et tronçonner les blancs de poireaux.

2. Laver et couper les poivrons en 4, éliminer les pépins et les membranes puis tailler en lanières.

3. Porter à ébullition, le lait de coco, puis ajouter les légumes et l’ail haché, laisser cuire à feu doux 15 à 20 minutes.

4. Ajouter le curry et mélanger.

5. Cuire le poisson, 10 minutes à feu doux, dans une poêle antiadhésive.

6. Dresser en assiette, ajouter les légumes et parsemer de ciboulette. Vous pouvez servir, accompagné de riz blanc.

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