Recette Chinchard poêlé et champignons sauce yakitori

Chinchard poêlé et champignons sauce yakitori
Cooklook
Personnes
4
Difficulté
Amateur
Popularité
0
Prix
€€
Durée
Ingrédients
  • 4 chinchard(s) de 350 g
  • 600 g de champignons de Paris frais
  • 1 oignon(s)
  • 5 gousse(s) d’ail
  • 7 brin(s) de persil (3 pour le poisson et 4 pour la présentation)
  • 8 cuillère(s) à soupe de sauce yakitori
  • 9 cuillère(s) à soupe d’huile d’olive
  • 1 pincée(s) de sel et de poivre

Cuisiner Chinchard poêlé et champignons sauce yakitori,
étape par étape

1. Nettoyer les champignons et émincer en lamelles.

2. Verser dans une sauteuse.

3. Hacher finement l’oignon et 3 gousses d’ail, ajouter aux champignons.

4. Arroser de 5 cuillères d’huile et cuire à feu moyen, en mélangeant régulièrement jusqu’à ce que l’eau s’évapore.

5. Saler, poivrer, arroser de 4 cuillères de sauce yakitori, mélanger et réserver.

6. Garnir les chinchards d’une ½ gousse d’ail écrasée, de persil ciselé, d’une cuillère de sauce yakitori et d’un filet d’huile.

7. Verser un filet d’huile également sur l’extérieur du poisson, saler, poivrer et faire dorer 3 à 4 minutes de chaque face.

8. Servir chaud avec les champignons, parsemer de persil ciselé.

 

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