Recette Congre rôti et légumes du soleil

Congre rôti et légumes du soleil
Cooklook
Personnes
4
Difficulté
Débutant
Popularité
0
Prix
€€
Durée
Ingrédients
  • 4 médaillon(s) ou pavé(s) de congre
  • 1 poivron(s) jaune(s) découpé(s) en morceaux
  • 250 g de pois gourmands sans les fils
  • 12 tomate(s) cerise ou cocktail
  • 1 gros oignon(s) émincé(s)
  • 1 gousse(s) d’ail
  • 1 bouquet(s) garni(s)
  • 30 g de beurre
  • 50 ml de vin blanc sec
  • 1 cuillère(s) d'huile d'olive
  • 1 pincée(s) de sel et de poivre
  • 4 cuillère(s) à soupe de farine

Cuisiner Congre rôti et légumes du soleil,
étape par étape

1. Fariner les médaillons de congre et faire dorer dans le beurre fondu et l’oignon émincé. Dés que le poisson est coloré, arroser de vin, saler, poivrer et ajouter le bouquet garni.

2.  Poser le couvercle en laissant une toute petite ouverture et cuire 15 minutes sur feu doux.

3. Émincer l’ail dégermé.

4. Blanchir les pois, le poivron et les tomates. Égoutter soigneusement.

5. Poêler l’ail et les légumes 6 à 7 minutes dans l’huile d’olive, saler, poivrer.

6. Servir chaud poisson et légumes.

Notez la recette Congre
0