Recette Filet de lieu jaune vapeur et fenouil confit à l’orange

Filet de lieu jaune vapeur et fenouil confit à l’orange
Cooklook
Personnes
4
Difficulté
Amateur
Popularité
0
Prix
€€
Durée
Ingrédients
  • 4 filet(s) de lieu jaune (assez minces)
  • 1 demi citron(s)
  • 1 bulbe(s) de fenouil
  • 60 g de beurre
  • 1 brin(s) d’aneth
  • 120 g de crème fraîche liquide
  • 4 cuillère(s) à soupe d’huile d’olive
  • 1 pincée(s) de sel et de poivre

Cuisiner Filet de lieu jaune vapeur et fenouil confit à l’orange,
étape par étape

1. Laver et hacher finement le fenouil. Le faire revenir au beurre dans une poêle.

2. Ajouter le jus d’orange et laisser réduire, jusqu’à cuisson du fenouil.

3. Ajouter la crème, continuer la cuisson à feu doux, 3 minutes. Saler, poivrer.

4. Préchauffer le four à 240°C.

5. Placer dans un plat, le poisson en couronne tenue par des piques en bois. Arroser de jus de citron et d’huile, saler, poivrer. Enfourner 5 minutes et sortir du four.

6. Garnir le cœur avec du fenouil confit et remettre 3 minutes au four. 

7. Servir chaud, parsemer d’aneth.

Notez la recette Lieu jaune
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