Recette Pissaladière aux anchois

Pissaladière aux anchois
Cooklook
Personnes
4
Difficulté
Amateur
Popularité
0
Prix
Durée
Ingrédients
  • 1 rouleau(x) rectangulaire de pâte feuilletée
  • 12 anchoi(s) mariné(s) à l’huile
  • 4 oignon(s)
  • 1 gousse(s) d’ail
  • 8 olive(s) noire(s)
  • 5 cuillère(s) à soupe d’huile d’olive
  • 1 pincée(s) de Sel et de Poivre

Cuisiner Pissaladière aux anchois,
étape par étape

1. Préchauffer le four à 200°C.

2. Eplucher et émincer finement les oignons. Eplucher et presser l’ail.

3. Faire revenir ces 2 ingrédients dans l’huile chaude, en ayant salé et poivré.

4. Dérouler la pâte sur une plaque à four recouverte de papier de cuisson, et piquer à la fourchette.

5. Placer une seconde plaque dessus (pour l’empêcher de gonfler) et enfourner 5 minutes.

6. Sortir du four, retirer la plaque, étaler les oignons, répartir les filets d’anchois et les olives. Remettre au four environ 10 minutes.

7. Surveiller la cuisson pour obtenir une pâte croustillante.

L'astuce Pavillon France
Servir avec une petite salade.
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