Recette Salade de poulpe au paprika

Salade de poulpe au paprika
Cooklook
Personnes
4
Difficulté
Amateur
Popularité
0
Prix
€€
Durée
Ingrédients
  • 1 petit(s) poulpe(s) de 500g
  • 2 grosse(s) pomme(s) de terre
  • 1 poivron(s) vert(s) ou jaune(s)
  • 3 gousse(s) d’ail
  • 2 brin(s) de thym
  • 5 feuille(s) de laurier
  • 1 cuillère(s) d'huile d'olive
  • 1 pincée(s) de sel et de poivre
  • 1 pincée(s) de paprika et piment en poudre

Cuisiner Salade de poulpe au paprika,
étape par étape

1. Faire bouillir le poulpe, dans l’eau, avec le thym, le laurier, l’ail coupé en 4 et une pincée de sel. Cuire 10 minutes puis ajouter les pommes de terre pelées.

2. Continuer la cuisson environ 20 minutes.  Egoutter, laisser tiédir et découper en morceaux.

3. Dans une autre casserole d’eau bouillante, plonger le poivron en lanières, 2 minutes.

4. Egoutter et passer sous l’eau froide.

5. Assaisonner selon vos goûts et arroser d’huile d’olive.

Notez la recette Poulpe
0