Résultats de votre recherche

  1. Filets de Saint-Pierre au four laqué au vin rouge et légumes d'automne

    beurre, les amandes. 3. Préchauffer le four à 180°c 4. Éplucher les échalotes et la carotte. Tailler finement, ou passer au hachoir. 5. Beurrer un plat allant au four: répartir les échalotes et les carottes, y déposer les filets de Saint-Pierre. Arroser du bouillon de légumes chaud, recouvrir d’un papier sulfurisé et placer au four pendant 6 à 8 minutes. 6. Débarrasser les filets de Saint-Pierre. 7. Dans une casserole verser la cuisson des filets de ...

     
  2. Poisson au four

    Les différentes méthodes pour faire cuire un poisson au four Vous avez acheté du poisson frais mais vous hésitez sur la méthode à utiliser pour cuire votre poisson au four? Au choix, vous pouvez faire cuire votre poisson sous le grill de votre four, à découvert ou en papillote. Cette dernière ... restera tendre. Sinon le poisson au four c’est très simple! Découvrez dès à présent l’ensemble de nos recettes de poisson au four. Les recettes de poisson ...

     
  3. Dossier spécial: la cuisson au four

    La cuisson au four en 6 recettes Quand on a un four, on peut tout faire. Choisissez la technique qui vous convient le mieux, si vous respectez les ... cuisson au grill Cette technique permet de griller le poisson sous les éléments supérieurs du four, après préchauffage. Elle convient essentiellement aux ... maigre au four aux oignons >> Voir la recette de dorade marinée au four   Cuisson ...

     
  4. Maigre au four aux oignons et aux herbes aromatiques

    1 maigre(s) 1,5 kg préparé par votre poissonnier 3 oignon(s) quelque(s) feuille(s) de thym, romarin, laurier (à votre convenance) Un vin blanc sec 1 cuillère(s) à soupe d’huile d’olive 1 pincée(s) de sel et de poivre Petits piques en boisf 1. Préchauffer le four à 200°C. 2. Peler, émincer et déposer les oignons, dans un plat allant au four. 3. Verser un peu d’huile. 4. Saler et poivrer l’intérieur du poisson, le garnir d’herbes aromatiques, arroser d’un ...

     
  5. Merlu farci au four

    dorsales au ciseau, le laver puis l'éponger. Le placer dans un plat allant au four et le farcir avec la préparation précédente. 3. Bien tasser et le ...

     
  6. Dorade marinée et dorée au four

    2 citrons, les 4 cuillères d’huile et le gingembre et le piment. 3. Napper le poisson, couvrir de film alimentaire et réserver au frais 4 heures. Arroser le poisson de sa marinade, 5 à 6 fois, pendant ce temps. 4. Préchauffer le four à 210°C. 5. Enfourner le poisson 20 à 25 minutes, tout en l’arrosant de temps ...

     
  7. Merlu au four

    1 pincée(s) de sel 1. Préchauffer le four th 6 (180°). 2. Eplucher et laver les pommes de terre.  3. Metter-les dans une casserole, couvrer-les d’eau ... le fond d’un grand plat à four.  7. Poser les morceaux de poisson par-dessus, côté peau en dessous.  8. Ajouter les lanières de poivrons, parsemer de noisettes de beurre et saupoudrer de paprika.  9. Enfourner et faites cuire 15 minutes environ. 10. Sorter du four, répartisser dans les assiettes et server ...

     
  8. St Pierre au four, ail et fenouil

    1 pincée(s) de sel et de poivre 1. Préchauffer le four à 240°C (th.8).   2. Laver et tailler en rondelles, les citrons et les tomates.    3. Peler et écraser ... un filet d’huile.   5. Dans un plat à four,  sur les tiges de basilic (sans feuilles), poser le poisson. Le couvrir avec les rondelles de citron et de ...

     
  9. Roulé de carrelet au fromage frais

    Préchauffer le four à 220°C. 2. Déposer les filets à plat. Tartiner de fromage (70 g environ), parsemer de ciboulette ciselée, rouler et maintenir avec une pique en bois. Réserver dans un plat allant au four. 3. Dans un bol, mélanger le restant de fromage avec les jaunes d’œufs et napper les roulés de poissons. 4. Faire dorer au four 10 minutes. 4 Facile, le soir Avec les enfants Carrelet/Plie 4 Débutant Économique 0 h. 20 min. ...

     
  10. Conchiglionis farcis au thon et au fromage frais

    tomates au fond d’un plat allant au four, ajouter dessus les conchiglionis farcis de préparation au thon. Saupoudrer de parmesan et enfourner 7 à 8 minutes. ... morceaux, le basilic ciselé et continuer la cuisson sur feu doux, pendant 5 minutes. 4. Préchauffer le four à 180°C. 5. Cuire les conchiglionis dans un grand ...

     

Pages