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  1. Rillettes de maquereau maison

    1 maquereau(x) vidé(s) et sans tête 1 carotte(s) 1 oignon(s) 20 cl de chaque (vin blanc et vinaigre blanc) 3 brin(s) de thym 3 feuille(s) de laurier ... à soupe de vinaigre de riz 1 pincée(s) de sel et de poivre du moulin 1. Saler et réserver le maquereau. 2. Eplucher et découper la carotte en rondelles. ... porter à ébullition pendant 5 à 6 minutes. 4. Ajouter le maquereau, les rondelles de citron, le vinaigre blanc et porter une nouvelle fois à ébullition ...

     
  2. Rillette de poisson

    maquereau … C’est vous qui décidez! Vous pouvez donc laisser parler votre imagination et réaliser des recettes de rillettes très différentes car, en plus du ... des rillettes de poisson? Pavillon France vous propose une sélection de recettes de rillettes de poisson faciles à faire: rillette de maquereau ... Quels sont les poissons à utiliser pour faire des rillettes? Afin de réaliser des rillettes de poisson, il vous faut commencer par choisir quelle ...

     
  3. Page d'accueil

    côté du cercle, disposer le maquereau, de façon à laisser dépasser la queue (côté coupe droite), rouler et attacher chaque bout avec une pique en bois. ... de basilic à l’huile. Ajouter à mon carnet de recettes Supprimer de mon carnet de recettes L'espèce Maquereau Envoyer par mail Partager sur Twitter Partager sur Facebook Imprimer Avec son corps effilé et ses couleurs multiples et irisées, le maquereau est un beau poisson. Il apprécie les eaux ...

     
  4. Le maquereau

    Le maquereau Aussi bon que beau Vite la suite Bouchées de maquereau à la tomate Maquereau ...

     
  5. Parmentier de poisson

    lotte, rillettes de maquereau, etc. Nous vous proposons des idées de plats originaux et savoureux qui nécessitent l’utilisation de poissons que vous n’avez ...

     
  6. Les fêtes sans se prendre la tête

    Saint-Jacques Les rillettes de la mer Thon, sardine, maquereau… les poissons Pavillon France aiment les rillettes! A vous de les accommoder avec de nombreux ... grillé. Pour vous aider, 2 idées express: Les rillettes de maquereau maison   Les rillettes de sardine Les terrines de la mer Les terrines c’est festif. On ...

     
  7. Rillettes de sardines

    150 g de sardines fraîches vidées 1 petit citron confit 0.5 citron 2 gousses d’ail 1 petit oignon 50 g de beurre 3 brins de coriandre 4 pincées de cumin 1 cuillère à soupe d’huile d’olive 1 cuillère à café de concentré de tomate 1 cuillère à café de whisk ...

     
  8. Maquereau à l’unilatéral

    3 filet(s) de maquereau 2 botte(s) de cresson 1 citron(s) Beldi 50 g de pignon 1 cuillère(s) à café d'origan séché 1 cuillère(s) à café de ... Tailler 3 filets de maquereau en deux, assaisonner d’huile d’olive, d’origan, sel et piment d’Espelette. 2. Laver le cresson et le plonger dans l’eau ... "coté peau". Laisser cuire 3 à 4 minutes sans les retourner. 0 Facile, le soir Petits budgets Les grands classiques Maquereau 4 Débutant Économique ...

     
  9. Maquereau

    Poisson Économique Filets de poissons Poissons entiers Poisson cru Poisson gras 1 Le maquereau est un poisson à croissance lente, c'est pourquoi il ne dépasse pas le kilo. Le maquereau frais se reconnaît à la rigidité de son corps et à la brillance de sa peau, aux reflets métalliques, qui contraste avec son ventre blanc. Toujours bon marché, le maquereau se prête à de multiples préparations: cuit à la vapeur, grillé à la poêle, en papillote au ...

     
  10. Bouchées de maquereau à la tomate

    2 filets de maquereau 2 filets d’huile d’olive 2 échalote(s) taillées très finement 1 cuillère(s) à soupe de miel 1 cuillère(s) à soupe de cumin ... filets de maquereau en cube. Les assaisonner avec une pincée de fleur de sel.    4. Mettre les petits cubes de maquereau côté peau sur la poêle.  Les faire ... les morceaux de poissons dans la sauce pour éviter la surcuisson.    6. Dresser dans une assiette.    5 Petits budgets Maquereau 4 Amateur Économique ...

     

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