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  1. Terrine de poisson

    Réaliser une terrine de poisson avec des produits frais La terrine de poisson est une idée de plat léger, idéal pour vos repas d’été. A déguster froide, elle peut s’accompagner d’un coulis de tomate et d’une salade verte. Afin que votre terrine soit agréable à manger, il est préférable de bien mixer ... votre terrine du plat dans lequel vous allez la faire cuire, servez-vous de papier sulfurisé ou bien d’un plat en silicone. Découvrez nos meilleures ...

     
  2. Terrine de Noël, haddock et mulet

    la longueur de la terrine. Garder environ 400 g de chair pour la farce de mulet. 2. Préchauffer le four à 160°C. Placer les bandes sur une plaque ... dans le reste du haddock. 5. Dans une terrine beurrée (ou silicone), placer les bandes de mulet, des tranches de haddock, puis la farce. Réaliser cette opération 3 fois. 6. Filmer la terrine, et enfourner au bain-marie durant 40 minutes environ, puis laisser reposer 1 heure à température ambiante, avant de ...

     
  3. Merlan en terrine et sa sauce au poivron rouge

    1 pincée(s) de sel et de poivre 1. Pour préparer la terrine, éplucher la carotte et la courgette puis découper en petits morceaux, peler et émincer les ... Vérifier la cuisson de la terrine (planter la lame d’un couteau qui doit ressortir sèche). Laisser refroidir et réserver au réfrigérateur 3 heures. 9. Pour ...

     
  4. Terrine de lotte

    1 kg de lotte parée 400 g de tomates entières en conserve 2 gousse(s) d’ail 1 citron(s) vert(s) 10 cl de crème fraîche 8 œuf(s) 4 cuillère(s) à soupe d’huile d’olive 1 pincée(s) de sel et de poivre 1. Préchauffer le four à 200 °C. 2. Découper la lotte en ...

     
  5. Pressé de raie aux légumes d'été

    d’huile d’olive. Assaisonner légèrement. 3. Lorsque la raie est cuite, prélever les filets délicatement. Monter le pressé dans une terrine filmée, en ... poisson. Bien tasser la terrine. 4. Laisser prendre au froid le pressé pendant 6 heures minimum. 5. Tailler les olives noires en petits dés, et presser le ... Démouler délicatement la terrine, trancher et dresser harmonieusement l’ensemble..   0 Petits budgets Pour l'été Raie 4 Cordon bleu Économique 1 h. 50 min. ...

     
  6. Les recettes de la rentrée

    Découvrez notre sélection de recettes Pavillon France pour septembre.  Pour bien commencer cette nouvelle rentrée, nous proposons des recettes faciles, rapides et délicieuses pour petits et grands. A vous de jouer !     Soufflé de merlan   Voir la recette                 Parmentier de lieu noir   Voir la recette             Conchiglionis farcis au thon et au fromage frais   Voir la recette               Terrine de lotte   Voir la recette ...

     
  7. Maquereaux marinés au vin blanc et vinaigre de cidre

    égoutter. Ranger les maquereaux dans une cocotte ou une terrine, passer le court bouillon et le verser brûlant sur les maquereaux. Poser les rondelles d'oignon, de carottes et de citron dessus. Couvrir la terrine et laisser refroidir. Mettre au réfrigérateur où le plat peut se conserver une semaine au frais. ...

     
  8. Dos de Hareng Rossini & consommé de boeuf à la truffe et mini légumes

    4 filets de hareng frais 500 g de queue de boeuf 1 carotte 1 demi oignon 1 blanc de poireau 200 g de terrine de foie gras 10 g de pelure de truffes 1 cuillère à soupe d'huile d'olive 1 pincée(s) de sel et de poivre 1 bouquet de cerfeuil 1 assortiment de mini légumes (carotte, navet, courgette) 1. La veille, cuire la queue de bœuf en pot au feu. Réserver au frais 2. Le jour J: dégraisser. Faire frémir le pot au feu. Passer au chinois. 3. Émietter ...

     
  9. Les fêtes sans se prendre la tête

    grillé. Pour vous aider, 2 idées express: Les rillettes de maquereau maison   Les rillettes de sardine Les terrines de la mer Les terrines c’est festif. On ... apéritifs. Voici deux recettes rapides à base de poissons déjà cuits: La terrine de Noël, haddock et mulet Le merlan en terrine et sa sauce au poivron rouge ...

     
  10. Plan du site

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