Vous êtes ici

Haut les coeurs avec nos pêcheurs !

« Le poisson, c’est bon pour l’humeur », « Le poisson ça donne du baume au cœur ». Du baume au cœur des pêcheurs, des mareyeurs et des poissonniers mais surtout des gourmand(e)s, qui peuvent ainsi se régaler des saveurs de la pêche française grâce aux femmes et aux hommes mobilisés chaque jour, avec passion.

Haut les coeurs avec nos pêcheurs !

Dans ce nouveau film, PAVILLON FRANCE rend hommage à cette belle filière, engagée pour la qualité et la fraîcheur, dans le respect des océans.

Aujourd’hui plus que jamais, cette filière a besoin du soutien des consommateurs, qui peuvent se régaler de mille et une manières : autant d’espèces à découvrir, et de recettes à déguster, il n’y a pas une minute à perdre !

À vos fourneaux !

Léo, marin pêcheur-dragueur

Découvrez tous les métiers de la filière pêche française qui travaillent tous les jours pour vous garantir des produits de la mer frais et de qualité.

Les métiers de la filière

Apprenez les bases du risotto iodé !

Découvrez et testez nos recettes de risotto PAVILLON FRANCE.

Les recettes de risotto

Grillés ou au BBQ, toujours délicieux !

Découvrez toutes nos recettes au BBQ.

Les recettes au BBQ

Sole meunière

Découvrez l'incontournable et traditionnelle recette de sole meunière PAVILLON FRANCE.

c'est par ici

Tartines de lieu noir

Découvrez plus de 300 recettes à base de produits de la mer. Il y en a pour tous les goûts !

Toutes les recettes PAVILLON FRANCE

En ce moment ...

Une envie ?
Une recette !

À l’aide de notre section recettes, trouvez la recette qui vous convient !

Retour
Pissaladière aux anchois - © Cooklook
X