Le tacaud

Diététique, économique, il a tout pour plaire !

Vite la suite

Lancez-vous !
En vidéo
Bouchées de riz au tacaud
Cooklook
Bouchées de riz au tacaud

La raie

Fine et délicate, la raie, on en mangerait !

Vite la suite

Le Merlan

On est tous friands du merlan !

Vite la suite

Le chinchard

Plus maigre que son cousin le maquereau, il est très abordable, à (re)découvrir !

Vite la suite

La barbue

Si vous êtes gourmand, vous n’y couperez pas !

Vite la suite

Lancez-vous !
Barbue, sauce vierge

Les bulots

Dans sa coquillle, on entend la mer ! Et avec de la mayonnaise il est tout simplement délicieux !

Vite la suite

Le lieu jaune

Il trouve sa place sur toutes les tables !

Vite la suite

La seiche

Plus petite et plus ronde que le calmar, elle n'en est pas moins goûteuse !

Vite la suite

L'araignée

Son nom n'est pas engageant, mais pourtant quel régal dans nos assiettes !

Vite la suite

Les coques

Savoureuse et accessible, c’est simple on l’adore !

Vite la suite

Les bateaux qui battent Pavillon France disposent dans leurs différentes zones de pêche d’une incroyable diversité d’espèces.
Une richesse qui participe largement à la qualité de la gastronomie française. Allez-y, faites votre marché !