Vous êtes iciAccueil > Recettes et astuces du large > Conseils et astuces > Décortiquer des bulots Décortiquer des bulots Préparation Égoutter les bulots en fin de cuisson, en les sortant de l’eau de cuisson avec une écumoire Enlever l’opercule avec les doigts. Décortiquer à l’aide d’une curette ou d’une petite pique en bois. Une envie ?Une recette ! À l’aide de notre section recettes, trouvez la recette qui vous convient ! Espèce Amande Anchois Araignée Bar Barbue Bigorneau Bulot Cabillaud Calamar/Encornet Cardine Carrelet/Plie Chinchard Congre Coque Coquille Saint-Jacques Couteau Crabe/Tourteau Crevette grise Daurade royale Dorade grise Églefin Grondin rouge Hareng Homard Julienne Langouste Langoustine Lieu jaune Lieu noir Limande Lotte/Baudroie Maigre Maquereau Merlan Merlu/Colin Mulet Noisette de la mer Ormeau Oursin Palourde Pétoncle Pouce-Pied Poulpe Praire Raie Rouget barbet Roussette / Saumonette Sabre Saint-Pierre Sardine Sébaste Seiche Sole Tacaud Telline Thon albacore Thon blanc / Germon Thon rouge Turbot Vernis Vieille Vive ThèmeMicro-ondesFacile, le soirAvec les enfantsPour l'étéPour épaterEn 15 min chronoPetits budgetsPour ma ligneLes grands classiquesNoëlPoisson cruPour étonner BudgetÉconomiqueAbordableGrande occasion NiveauDébutantAmateurCordon bleu