Préparer un carpaccio de Saint-Jacques

Vous souhaitez déguster un carpaccio de Saint - Jacques mais ne savez pas comment le préparer ? Suivez les étapes suivantes en toute simplicité !
  1. Pour une consommation de poisson cru en toute confiance, penser à la congeler 24h à 48h avant de le déguster
  2. Trancher le pied de la noix
  3. Enlever le corail
  4. Emincer la noix avec un couteau à lame fine et tranchante
  5. Disposer en assiette, les lamelles à plat
  6. Arroser d'un filet d'huile d'olive, disperser quelques baies parfumées au gout, puis ajouter une pincée de sel et un petit jus de citron

 

Pour une consommation de poisson cru en toute confiance, penser à le congeler 24h à 48h avant de le déguster ! Trancher le pied de la noix.
Éliminer le corail.
Émincer avec un couteau à lame fine et tranchante.
Disposer en assiette.
Arroser d’un filet d’huile d’olive, disperser quelques baies parfumées, ajouter une pincée de sel et un petit jus de citron.

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