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Carpaccio de Saint Jacques aux amandes, baies roses et citron vert
- Cordon bleu
- 00:20
- €€€
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Ingrédients
Étapes de la recette
Pour une consommation de poisson cru, mariné ou mi-cuit en toute confiance, pensez à le congeler avant de le déguster (7 jours dans un congélateur domestique) !
- Laver, sécher et zester le citron vert.
- Concasser grossièrement les amandes et les baies roses.
- Trancher le plus finement possible dans l’épaisseur les noix de Saint-Jacques.
- Répartir les lamelles dans 4 petites assiettes. Arroser chacune avec une cuillère à café de jus de citron jaune et une cuillère à soupe d’huile d’olive. Saupoudrer de zeste de citron vert, de baies roses concassées et ajouter une pincée de sel.
- Terminer en saupoudrant avec les amandes concassées.
- Réserver au frais jusqu’au moment de servir.
RECETTE : PAPILLES ET PUPILLES
![](/sites/default/files/styles/recette_image_zoom/public/carpaccio_de_saint_jacques_720px_cannelataillade.jpg?itok=6vEam9iR)
© Papilles et Pupilles
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