Vol au vent de noix de Saint-Jacques
- Débutant
- 00:30
- €€€
Partager sur :
4
Ingrédients
Étapes de la recette
Préparation
- Faire fondre la moitié du beurre dans une casserole et ajouter la farine. Remuer, puis verser progressivement le fumet de poisson, puis la crème.
- Couper 4 coraux de noix de saintJacques et les incorporer dans la sauce. Faire cuire 5 minute puis mixer. Saler et poivrer.
- Poêler les champignons et l'échalote ciselée avec le reste du beurre et ajouter les noix de saintJacques pour les faire dorer 2m minutes de chaque face. Saler, poivrer et incorporer dans la sauce coraillée.
- Garnir les croûtes de pâte feuilletée avec cette préparation, et servir sans attendre.
(C) NFM
Nos astuces
Décoquiller des Saint-Jacques
Découvrir le conseilAutres recettes de Coquille Saint-Jacques
Une envie ? Une recette !
À l’aide de notre section recettes, trouvez la recette qui vous convient !