Accueil Recettes Nos recettes de calamar/ encornet Nos recettes de calamar/ encornet Encornet, seiche ou calamar, comment s’y retrouver dans toutes les appellations ? L’encornet a une forme allongée. Il est peu calorique mais riche en minéraux et oligo-éléments. filtrer Espèce Amande Anchois Araignée Bar Barbue Bigorneau Bulot Cabillaud Calamar/ Encornet Cardine Carrelet/Plie Chinchard Congre Coque Coquille Saint-Jacques Couteau Crabe/ Tourteau Crevette grise Daurade royale Dorade grise Grande roussette Grondin rouge Hareng Homard Julienne Langouste Langoustine Lieu jaune Lieu noir Limande Lotte/ Baudroie Maigre Maquereau Merlan Merlu/ Colin Mulet Noisette de la mer Ormeau Oursin Palourde Petite roussette Pouce-Pied Poulpe Praire Pétoncle Raie douce Raie fleurie Raie lisse Rouget barbet Sabre Saint-Pierre Sardine Seiche Sole Sébaste Tacaud Telline Thon albacore Thon blanc / Germon Thon rouge Turbot Vernis Vieille Vive Églefin Budget Économique Abordable Grande occasion Thématique Avec Les Enfants En 15 Min Chrono Facile, Le Soir Les Grands Classiques Micro-ondes Noël Petits Budgets Poisson Cru Pour épater Pour étonner Pour L'été Pour Ma Ligne Niveau Débutant Amateur Cordon bleu Afficher uniquement les recettes en vidéo Calamar/ Encornet Supprimer les filtres Débutant 00:45 Encornet à la galicienne Amateur 00:30 PAD THAÏ AU CALAMAR Amateur 00:30 Salade d'encornets Débutant 00:30 Calmars aux légumes de saison Amateur 01:15 Calamar à la plancha, fenouil et chorizo Amateur 00:45 Risotto pommes de terre calamars acidulés Amateur 00:50 Encornets farcis à l'encre façon risotto Débutant 00:25 Calamars à la romaine Amateur 00:45 Poêlée du pêcheur à l’indienne Page courante 1 Page 2 Page suivante Next › Dernière page Last »