![Encornet à la galicienne](/sites/default/files/styles/hero_image/public/2023-09/ENCORNETS%20A%20LA%20GALICIENNE.jpg?itok=XZLpkzj0)
Encornet à la galicienne
- Débutant
- 00:45
- €€€
Partager sur :
4
Ingrédients
Étapes de la recette
Préparation
- Nettoyer les encornets et les couper en morceaux.
- Les faire sauter rapidement à la poêle, avec un filet d'huile d'olive. Saler et poivrer, et réserver au chaud.
- Laver les pommes de terre et les plonger dans une cocotte d'eau froide.
- Porter à ébullition, puis faire cuire 20 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles deviennent tendres.
- Les peler puis les couper en rondelles épaisses. Les disposer sur un plat de service.
- Disposer les encornets sur les pommes de terre, puis parsemer généreusement de paprika et de persil haché.
![Encornet à la galicienne](/sites/default/files/styles/recette_image_zoom/public/2023-09/ENCORNETS%20A%20LA%20GALICIENNE.jpg?itok=6U1QDFaz)
(C) NFM
Nos astuces
![](/sites/default/files/styles/recette_menu_push/public/preparer_des_encornets_farcis_1_recadre.jpg?itok=WfVRuV1Y)
Préparer des encornets farcis
Découvrir le conseilAutres recettes de Calamar/ Encornet
Une envie ? Une recette !
À l’aide de notre section recettes, trouvez la recette qui vous convient !