Vous êtes iciAccueil > Recettes et astuces du large > Conseils et astuces > Préparez des darnes de poisson Préparez des darnes de poisson Préparation Retirez l'arête centrale avec un couteau pointu. Ficelez les darnes avec du fil de cuisine afin qu'elles se tiennent à la cuisson. Une envie ?Une recette ! À l’aide de notre section recettes, trouvez la recette qui vous convient ! Espèce Amande Anchois Araignée Bar Barbue Bigorneau Bulot Cabillaud Calamar/Encornet Cardine Carrelet/Plie Chinchard Congre Coque Coquille Saint-Jacques Couteau Crabe/Tourteau Crevette grise Daurade royale Dorade grise Églefin Grondin rouge Hareng Homard Julienne Langouste Langoustine Lieu jaune Lieu noir Limande Lotte/Baudroie Maigre Maquereau Merlan Merlu/Colin Mulet Noisette de la mer Ormeau Oursin Palourde Pétoncle Pouce-Pied Poulpe Praire Raie Rouget barbet Roussette / Saumonette Sabre Saint-Pierre Sardine Sébaste Seiche Sole Tacaud Telline Thon albacore Thon blanc / Germon Thon rouge Turbot Vernis Vieille Vive ThèmeMicro-ondesFacile, le soirAvec les enfantsPour l'étéPour épaterEn 15 min chronoPetits budgetsPour ma ligneLes grands classiquesNoëlPoisson cruPour étonner BudgetÉconomiqueAbordableGrande occasion NiveauDébutantAmateurCordon bleu