Sauce aneth

  • Débutant
  • 00:15
  • Noter la recette :

    Aucun vote pour le moment.

4

Ingrédients

  • 200 g de crème fraîche épaisse
  • 150 ml d'huile d'olive
  • 3 échalotes
  • 20 brins d'aneth
  • sel
  • poivre

Étapes de la recette

  1. Laver et sécher l’aneth avec du papier absorbant.
  2. Détacher les feuilles et hacher les finement.
  3. Peler et ciseler les échalotes.
  4. Mélanger l’huile, la crème, l’aneth et les échalotes. Saler, poivrer.
  5. Filmer le récipient et placer au réfrigérateur.

Cette sauce parfumée, accompagne tous types de produits de la mer et ravira vos papilles !

La recette est prête !
Dites-nous ce que vous en avez pensé

Ajouter un commentaire

Noter la recette :

Aucun vote pour le moment.

Une envie ? Une recette !

À l’aide de notre section recettes, trouvez la recette qui vous convient !