Sauce Noilly Prat

  • Amateur
  • 00:15

4

Ingrédients

  • 60 g de beurre
  • 125 g échalotes finement hachées
  • 35 ml de Noilly Prat
  • 125 ml fumet de poisson
  • 350 g crème fraiche

Étapes de la recette

  1. Faire revenir les échalotes dans le beurre chaud, pendant une dizaine de minutes, sans coloration.
  2. Déglacer au Noilly Prat et mouiller avec le fumet de poisson.
  3. Ajouter la crème et porter à ébullition, en mélangeant au fouet.
  4. Baisser le feu, assaisonner et laisser réduire pour épaissir la sauce, en remuant régulièrement.
  5. Finaliser l’assaisonnement.

A base de Noilly Prat , vermouth parfumé, cette sauce saura accompagner parfaitement vos poissons blancs et coquillages. 

Une envie ? Une recette !

À l’aide de notre section recettes, trouvez la recette qui vous convient !