
Sauce rouille
- Débutant
- 00:30
- €€€
Partager sur :
4
Ingrédients
- 2 petites pommes de terre
- 3 gousses d'ail
- 2 jaunes d'œuf
- 300 ml d'huile d'olive
- 3 pincées de pistil de safran
- 1 cac de piment d'Espelette
Étapes de la recette
- Laver, peler et cuire les pommes de terre dans de l’eau bouillante salée, 30 minutes. Égoutter et écraser en purée.
- Peler et écraser l’ail au pilon.
- Mélanger les 2 ingrédients avec les jaunes d’œufs, le safran, le piment et le sel.
- Ajouter l’huile en filet en montant la sauce à la spatule.
La sauce rouille est une sauce assez relevée, incontournable des soupes de poissons ou de la fameuse bouillabaisse ! découvrez une recette simple et rapide pour accompagner vos plats

Une envie ? Une recette !
À l’aide de notre section recettes, trouvez la recette qui vous convient !