![](/sites/default/files/styles/hero_image/public/pf_filet_de_sebaste_aux_agrumes_cr_cooklook_0.jpg?itok=S5zf8kvW)
Filet de sébaste aux agrumes
- Débutant
- 00:25
- €€€
Partager sur :
4
Ingrédients
Étapes de la recette
- Préchauffer le four à 180°C.
- Placer les filets dans un plat huilé.
- Mélanger à la fourchette, le beurre, le jus d’agrumes, 2 cuillères à café de zeste d’orange, le fenouil, le sel, le poivre puis verser sur le poisson.
- Ajouter harmonieusement quelques ½ tranches fines d’orange et enfourner 10 minutes. Arroser le poisson avec son jus, 2 fois pendant la cuisson. Parsemer le persil avant le second arrosage.
- Servir chaud avec du riz blanc.
![](/sites/default/files/styles/recette_image_zoom/public/pf_filet_de_sebaste_aux_agrumes_cr_cooklook_0.jpg?itok=071xxvwm)
© Studio Guy Renaux
Nos astuces
![](/sites/default/files/styles/recette_menu_push/public/cuisson_four_poisson.jpg?itok=vDw9tI9c)
Cuisson au four
Découvrir le conseilAutres recettes de Sébaste
Une envie ? Une recette !
À l’aide de notre section recettes, trouvez la recette qui vous convient !