Rôti de poisson

Comment réaliser un rôti de poisson?

Pour réaliser un rôti de poisson, il vous faut deux filets de poisson, du lieu noir par exemple.

Pour un rôti de poisson à la provençale, déposez un mélange d’olives, de tomates et d’herbes entre les deux filets. Vous pouvez également déposer des tranches de bacon au-dessus du rôti.

Ficeler vos filets et le bacon à l’aide de ficelle de cuisine comme vous le feriez pour un rôti de porc. Il ne vous reste plus qu’à faire cuire votre rôti au four.

Notez que le poisson étant plus fragile que la viande, le temps de cuisson est souvent plus court pour un rôti de poisson (environ 30 minutes à 200°C).

Pavillon France met à votre disposition, sur son site internet, de nombreuses recettes de rôtis de poisson : rôti de lieu noir à la provençale, rôti de cabillaud en papillote, etc. Nous vous proposons également des recettes à base de crustacés et de coquillages et des conseils pratiques qui vous permettront de préparer vous-même tous les produits de la mer issus de la pêche française.
 

Une envie ? Une recette !

À l’aide de notre section recettes, trouvez la recette qui vous convient !

Voir le post