Vous êtes ici

FISH & CHIC

Recette

Pour ce mois de décembre PAVILLON FRANCE organise un jeu-concours festif et iodé ! Votez pour votre recette festive préférée parmi 4 recettes plus gourmandes les unes que les autres et tenter de gagner un cours de cuisine d'une valeur de 290 euros " Tout sur : poissons et crustacés" ! Retrouvez toutes les informations sur notre page Facebook !

 

" CASSE-NOISETTES "

Un véritable ballet gustatif pour vos papilles !

Le prince de la compétition n’est pas prêt de tirer sa révérence ! Sur le devant de l’assiette, la gracieuse Saint-Jacques est accompagnée de son butternut rôti.

Les noisettes s’élancent à leur tour et terminent cette valse en beauté.

Je vote !

 

" POULPE FICTION "

Une claque tentaculaire à chaque bouchée !

Ce malfrat de la compétition ne va pas se laisser faire !  Avec ses allures de dur à cuire, c’est à coup d’encre qu’il effraie la concurrence.

Pourtant, c’est en réalité un grand tendre.

Caramélisé, il met d’accord ceux que tout oppose.  

Je vote !

" O SOLE MIO "

Un arc-en-ciel de saveurs pour vos invités !

L’artiste de la compétition vous promet un réveillon haut en couleur. Orange, rose ou même blanc irisé, sa palette n’a pas de limites ! Un peu de sole par-ci un peu de mascarpone par là et le chef-d'œuvre est terminé.

Laissez place à l’artiste qui sommeille en vous !

Je vote !

 

" A LOTTE OF RISOTTO "

La classe à l’armoricaine dans vos assiettes !

Le voyageur de la compétition va vous faire craquer avec son petit accent armoricain. Il parcourt les tablées du monde entier en quête de nouvelles saveurs. De retour dans son pays natal, il est bien décidé à ravir vos palais festifs à coup de lotte et risotto de couteaux.

Je vote !

Une envie ?
Une recette !

À l’aide de notre section recettes, trouvez la recette qui vous convient !

Retour
Sardines grillées à la chermoula - © Patrick Lazic
X