Vous êtes iciAccueil > Articles > Les recettes d'été Les recettes d'été Recette Découvrez notre nouvelle sélection de recettes d’été PAVILLON FRANCE. Pour vous accompagner tout au long de cette saison, nous vous proposons des recettes chaudes, froides, au barbecue ou encore à la plancha. À vous de jouer ! Brochettes de rouget Voir la recette Papillote de lotte sur la braise Voir la recette Tarte aux crevettes grises sur confinade de tomates Voir la recette Amandes de la mer farcies à la catalane Voir la recette Découvrez aussi Top 5 des recettes de plat principal à base de poisson Top 5 des recettes à base de coquillage Les fêtes sans se prendre la tête FISH & CHIC Top 5 des recettes de poisson blanc Les recettes d'hiver Top 5 des recettes de poisson rapides Top 5 des recettes de poisson pour l'apéro Fière comme une coque ! Du soleil pour accompagner les produits de la mer Tous les articles Une envie ?Une recette ! À l’aide de notre section recettes, trouvez la recette qui vous convient ! Espèce Amande Anchois Araignée Bar Barbue Bigorneau Bulot Cabillaud Calamar/Encornet Cardine Carrelet/Plie Chinchard Congre Coque Coquille Saint-Jacques Couteau Crabe/Tourteau Crevette grise Daurade royale Dorade grise Églefin Grondin rouge Hareng Homard Julienne Langouste Langoustine Lieu jaune Lieu noir Limande Lotte/Baudroie Maigre Maquereau Merlan Merlu/Colin Mulet Noisette de la mer Ormeau Oursin Palourde Pétoncle Pouce-Pied Poulpe Praire Raie Rouget barbet Roussette / Saumonette Sabre Saint-Pierre Sardine Sébaste Seiche Sole Tacaud Telline Thon albacore Thon blanc / Germon Thon rouge Turbot Vernis Vieille Vive ThèmeMicro-ondesFacile, le soirAvec les enfantsPour l'étéPour épaterEn 15 min chronoPetits budgetsPour ma ligneLes grands classiquesNoëlPoisson cruPour étonner BudgetÉconomiqueAbordableGrande occasion NiveauDébutantAmateurCordon bleu