Vous êtes ici

Les recettes d'hiver

Recette

On ne vous apprend rien, privilégier au fil de l’année les fruits et légumes de saison offre une multitude d’avantages : prix attractifs, plus grande qualité gustative, plus faible impact sur l’environnement etc...

Carotte, céleri, choux variés, endive, poireaux ... Les légumes sont variés en hiver, et accompagnent à merveille vos produits de la mer ! Voici quelques idées de recettes pour vous inspirer !

 

 

Araignée et son avocat en barquette d’endive

 

Voir la recette
 

 

       
 

Petites tartes aux bulots et échalotes

 

Voir la recette

 

       
 

Noix de saint-jacques en coquille de chou

 

Voir la recette
 

 

       
 

Petite blanquette de congre

 

Voir la recette
 

 

       
 

Filets de dorades et poireaux étuvés, sauce citronnée à la ciboulette

 

Voir la recette
 

 

       
 

Trio bigouden dans son bain de dulse

 

Voir la recette
 

 

       
 

Pot au feu de poissons

 

Voir la recette

 

       
 

Saumonette et légumes au cidre

 

Voir la recette

 

       

 

Une envie ?
Une recette !

À l’aide de notre section recettes, trouvez la recette qui vous convient !

Retour
Seiches à la plancha - © Studio Guy Renaux
Cette semaine

Seiches à la plancha

X