
On ne vous apprend rien, privilégier au fil de l’année les fruits et légumes de saison offre une multitude d’avantages : prix attractifs, plus grande qualité gustative, plus faible impact sur l’environnement etc...
Carotte, céleri, choux variés, endive, poireaux ... Les légumes sont variés en hiver, et accompagnent à merveille vos produits de la mer ! Voici quelques idées de recettes pour vous inspirer !
Araignée et son avocat en barquette d’endive |
|||
|
|||
![]() |
Petites tartes aux bulots et échalotes |
||
|
|||
![]() |
Noix de saint-jacques en coquille de chou |
||
|
|||
Petite blanquette de congre |
|||
|
|||
![]() |
Filets de dorades et poireaux étuvés, sauce citronnée à la ciboulette |
||
|
|||
![]() |
Trio bigouden dans son bain de dulse |
||
|
|||
![]() |
Pot au feu de poissons |
||
|
|||
Saumonette et légumes au cidre |
|||
|
|||
Ces articles pourraient vous intéresser

Les fêtes sans se prendre la tête
Lire la suite
Les recettes d'été
Lire la suite
Du soleil pour accompagner les produits de la mer
Courgettes, aubergines, poivrons, tomates... L’été, beaucoup de légumes viennent à la rencontre de nos papilles. Gorgés de soleil, pauvres en calories, ils accompagnent à merveille la plupart de nos poissons l’été !
Lire la suite