Vous êtes ici

Saumonette et légumes au cidre

-4+
Débutant
00:45

Ingrédients

  • 8 tronçon(s) de saumonette
  • 8 petite(s) pommes de terre
  • 4 carotte(s)
  • 3 échalote(s)
  • 1 branche(s) de céleri
  • 1 gousse(s) d’ail
  • 250 g de crème fraîche
  • 50 g de beurre
  • 0.5 litre de cidre
  • 5 feuille(s) de laurier
  • 1 pincée(s) de sel et de poivre
  1. Eplucher et laver les légumes. Couper les carottes en tronçons, saler, poivrer et réserver.
  2. Cuire les pommes de terre dans un grand volume d’eau salée avec le laurier.
  3. Emincer les échalotes et l’ail.
  4. Dans une sauteuse, faire revenir, échalotes, ail et carottes, dans le beurre fondu.
  5. Ajouter le cidre et faire réduire de moitié. Mettre sur feu doux, ajouter la crème fraîche et la saumonette.
  6. Saler, poivrer et laisser cuire 6 minutes, à couvert. Servir avec les pommes de terre.

Roussette / Saumonette

La roussette est de la famille des petits requins, même si elle ne mesure que 80 cm de long en moyenne et qu’elle vit sur nos côtes.

Découvrir l'espèce
Atlantique Nord
Prix
Une envie ?
Une recette !

À l’aide de notre section recettes, trouvez la recette qui vous convient !

Retour
Seiches à la plancha
Cette semaine

Seiches à la plancha

X