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Parmentier de roussette

-4+
Débutant
00:30

Ingrédients

  • 150 g de roussette (ou Emissole)
  • 120 g de carottes
  • 25 g de pomme de terre
  • 25 g de tomates séchés
  • 1 oignon
  • 40 g de graines (tournesol, courge...)

1. Pocher le poisson 5 à 8 minutes dans un bouillon de légumes légèrement salé.

2. Cuire en purée les carottes et pommes de terre. Mixer avec le beurre froid et la moitié de la crème.

3. Couper en petits dés une carotte et un oignon puis les faire revenir. Mélanger avec le poisson légèrement.émietté et les tomates séchées coupées en 5 ainsi que le reste de la crème.

4. Mixer grossièrement. les graines.

5. Au fond d'un plat, répartir le poisson puis le recouvrir avec la purée et les graines. Faire cuire à 180°C pendant 7 min.

 

Crédit recette : NFM

Roussette / Saumonette

La roussette est de la famille des petits requins, même si elle ne mesure que 80 cm de long en moyenne et qu’elle vit sur nos côtes.

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Coquilles Saint-Jacques au butternut rôti et au crumble de noisettes - © Juliette Lalbaltry
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