Court-bouillon de roussette minute
- Débutant
- 00:25
- €€€
Partager sur :
4
Ingrédients
Étapes de la recette
Préparation
- Assaisonner les darnes de roussette de sel, poivre, huile, curry.
- Éplucher et émincer l’oignon. Emincer le ½ bâton de citronnelle.
- Déposer la roussette dans une sauteuse, verser le lait de coco, le jus et le zeste de citron vert, la citronnelle, l’oignon et le bouillon de légumes. Cuire à couvert à feu doux pendant 5 à 6 minutes.
- Enlever les darnes de roussette, faire bouillir à nouveau et verser sur la roussette. Saupoudrer de coriandre ciselée.
- Servir aussitôt.
Découvrez la recette en vidéo
Nos astuces
Comment cuisiner au court-bouillon ?
Découvrir le conseilAutres recettes de Grande roussette
Une envie ? Une recette !
À l’aide de notre section recettes, trouvez la recette qui vous convient !