Court bouillon de roussette

Court-bouillon de roussette minute

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  • 00:25
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Ingrédients

  • 600 g de roussette
  • 20 cl de lait de coco
  • 1 citron vert
  • 1 oignon
  • 20 cl de bouillon de légumes
  • ½ bâton de citronnelle
  • ½ botte de coriandre
  • ¼ de cuillère à café de curry
  • Sel et poivre

Étapes de la recette

Préparation

  1. Assaisonner les darnes de roussette de sel, poivre, huile, curry.
  2. Éplucher et émincer l’oignon. Emincer le ½ bâton de citronnelle.
  3. Déposer la roussette dans une sauteuse, verser le lait de coco, le jus et le zeste de citron vert, la citronnelle, l’oignon et le bouillon de légumes. Cuire à couvert à feu doux pendant 5 à 6 minutes.
  4. Enlever les darnes de roussette, faire bouillir à nouveau et verser sur la roussette. Saupoudrer de coriandre ciselée.
  5. Servir aussitôt.

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