Pot-au-feu de poissons

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Ingrédients

  • 1 queue de lotte (découpée en tronçons)
  • 2 filets d’un beau rouget grondin
  • 6 pommes de terre
  • 2 navets
  • 4 carottes
  • 1 poireau
  • 1 branche de céleri
  • 2 brins de thym
  • 3 feuilles de laurier
  • 3 brins de persil plat
  • 2 bouillons cube de poisson
  • 50 g de beurre
  • 1 litre d’eau
  • 5 baies roses
  • 1 pincée de sel et poivre du moulin

Étapes de la recette

  1. Laver et peler les légumes.
  2. Découper en morceaux les pommes de terre et les navets, émincer le poireau et le céleri, laisser les carottes entières.
  3. Dans une cocotte, faire revenir les légumes 5 à 6 minutes dans le beurre mais sans coloration. Ajouter les bouillons cube dilués auparavant dans 1 litre d’eau, le thym, le laurier, porter à ébullition et laisser cuire 10 minutes.
  4. Ajouter les morceaux de poisson, continuer la cuisson encore 6 à 8 minutes. Rectifier l’assaisonnement, parsemer de persil ciselé et servir chaud.

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