Pot-au-feu de poissons
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Ingrédients
- 1 queue de lotte (découpée en tronçons)
- 2 filets d’un beau rouget grondin
- 6 pommes de terre
- 2 navets
- 4 carottes
- 1 poireau
- 1 branche de céleri
- 2 brins de thym
- 3 feuilles de laurier
- 3 brins de persil plat
- 2 bouillons cube de poisson
- 50 g de beurre
- 1 litre d’eau
- 5 baies roses
- 1 pincée de sel et poivre du moulin
Étapes de la recette
- Laver et peler les légumes.
- Découper en morceaux les pommes de terre et les navets, émincer le poireau et le céleri, laisser les carottes entières.
- Dans une cocotte, faire revenir les légumes 5 à 6 minutes dans le beurre mais sans coloration. Ajouter les bouillons cube dilués auparavant dans 1 litre d’eau, le thym, le laurier, porter à ébullition et laisser cuire 10 minutes.
- Ajouter les morceaux de poisson, continuer la cuisson encore 6 à 8 minutes. Rectifier l’assaisonnement, parsemer de persil ciselé et servir chaud.
© Studio Guy Renaux
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