Vous êtes ici

BROCHETTE DE LOTTE À LA VENTRÈCHE

-4+
Débutant
00:20

Ingrédients

  • 4 gros tronçons de lotte (environ 100 g chacun)
  • 4 tranches fines de ventrèche
  • 3 brins de thym
  • 1 cuillère à café de paprika fumé
  • sel
  • poivre
  • huile d'olive
  1. Entourez chaque tronçon de lotte avec une tranche de ventrèche et fixez-les avec une petite brochette en bois.
  2. Salez légèrement, poivrez et faites-les griller dans une poêle huilée environ 10 minutes à feu vif en les tournant sur chaque face pour que la ventrèche soit bien croustillante.
  3. Retirez du feu, enlevez la brochette et dressez dans un plat en saupoudrant de thym, de paprika et d’un filet d’huile d’olive.
  4. Servez aussitôt.

Lotte/Baudroie

Sur les étals, la baudroie perd sa tête pour devenir une lotte !

Découvrir l'espèce
Manche et Mers Celtiques
Prix

Autres recettes de Lotte/Baudroie

Terrine de lotte - © Cooklook Terrine de lotte
Débutant
00:40
Bouillabaisse - © Cooklook Bouillabaisse
Amateur
01:45
Cotriade - © Cooklook Cotriade
Amateur
01:00
Pot au feu de poissons - © Studio Guy Renaux Pot au feu de poissons
Débutant
00:45
Lotte en barde - © Cooklook Lotte en barde
Débutant
00:30
D'autres recettes de cette espèce Toutes les recettes
Une envie ?
Une recette !

À l’aide de notre section recettes, trouvez la recette qui vous convient !

Retour
Sole en croûte de sel sauce vierge - © Letitia Slamout
X