Médaillons de lotte en cassolette, chips de parmesan, potimarron et persil frais
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Ingrédients
Étapes de la recette
- Saler et poivrer les médaillons de lotte. Les marquer 2 min par face à la poêle dans une cuillère à soupe d’huile d’olive sur feu vif. Baisser le feu, ajouter le beurre et cuire 10 minutes de plus en arrosant régulièrement les médaillons avec le beurre fondu.
- Laver le potimarron, le couper en 2, puis en retirer les graines. Le détailler en tranches. Recouvrir une plaque allant au four de papier cuisson, puis y déposer les tranches de potimarron.
- Badigeonner d'huile d’olive, saupoudrer de sel et de poivre. Mélanger le tout à la main pour bien enrober.Enfourner 40 minutes à 180°C.
- Sur une plaque allant au four, faire 8 petits tas de parmesan, poivrer, et enfourner pendant 5 minutes au four à 180°C.Sortir du four lorsque les chips une fois dorées et les laisser refroidir sur un rouleau à pâtisserie pour leur donner une forme incurvée.
- Dans des cassolettes, placer les tranches de potimarron rôti et les médaillons de lotte.
- Décorer de persil frais ciselé et de chips de parmesan.
Pavillon France
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